Lade Termine

« Alle Termine

  • Diese Termin hat bereits stattgefunden.

Online-Enneagramm-Workshops (2 Termine): Werte (Hans-Heinrich Wille)

14. Oktober 2021  |  18:0020:30

Enneagramm-Workshops
Werte
Workshop Block 1 + 2

Online via ZOOM:
1. Do 07.10.2021, 18.00-20.30 Uhr, via Zoom
2. Do 14.10.2021, 18.00-20.30 Uhr, via Zoom

Preis für beide Workshops zusammen:127 €

Kursbeschreibung
Im ersten Teil dieses Workshops erkennst Du Deine wichtigsten Werte, wie Du ihre Kraft sinnvoll nutzen und sie für Deine Ziele einsetzen kannst.
So triffst Du Deine Entscheidungen leichter, entschiedener und gelassener. Das gibt Dir Kraft und Selbstvertrauen.
Im zweiten Teil erfährst Du, wie das Wissen über Deine Werte Dich in Deiner Persönlichkeit stärkt, für Klarheit sorgt und Dich ins Handeln bringt.

Zielgruppe:
Menschen mit Führungsverantwortung oder wenn Du Dich hier angesprochen fühlst:
– wenn grundlegende Veränderungen anstehen
– wenn Dich neue Orientierungen in der Arbeitswelt erwarten
– wenn der Wunsch nach mehr Klarheit im Leben auftaucht

Nutzen:
Sobald Du Deine Werte für Dich erkannt hast, gewinnst Du automatisch an Gelassenheit und Zufriedenheit im Alltag. Du kannst leichter und souveräner in angespannten Situationen handeln. Dadurch gewinnst Du mehr Selbstvertrauen und kannst klarer kommunizieren. Der bewusste Umgang mit Deinen Werten macht das Verständnis in privaten und beruflichen Beziehungen deutlich leichter.

Details:
Kosten: beide Workshops zusammen 127€
Anzahl: max. 12 Teilnehmer/innen
Ort: Online via ZOOM
Weitere Infos unter: www.hhwille.de
Anmeldung: kontakt@hhwille.de

Details

Datum:
14. Oktober 2021
Zeit:
18:00 – 20:30

Veranstalter

Hans-Heinrich Wille
Telefon:
0172/5103849
E-Mail:
kontakt@hhwille.de
Webseite:
www.hhwille.de

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen